The Secret World: burning to the Ground.

Объявление

Акция в честь открытия!

CW|Spirit of contradiction. Напиши свою историю!
Принимай участие в конкурсе! - Add Friend. Получай призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Secret World: burning to the Ground. » Гостевая » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

Задаем. Не стесняемся!

0

2

Поскольку времени уже много, за окном ночь, я хочу спать и голова у меня не варит а вообще, это не должно вас интересовать, но без хотя бы маленьких предисловий я обходиться не могу хд, скажу сразу - вы меня заинтересовали х)
Очень понравился дизайн. Не вычурный, спокойный, уютный, а главное - читабельный. Отдельный плюс за это, поскольку в последнее время всё чаще встречаю яркие и/или пестрые дизайны, от которых ужасно болят глаза.
Обязательно к присоединюсь, как только накатаю анкету. Я лентяйка, поэтому воспользуюсь акцией х)
Оформление тем с информацией мне понравилось, но есть претензии (придирки?) к текстовой части. Ошибки, проверьте все тексты на наличие ошибок! Тоже самое касается описания подфорумов.
А в целом, повторюсь, форум понравился ^ ^"
И да, последнее. Возник один маленький вопрос. Какая у вас система игры (эпизодическая, локационная)?

0

3

Доброго времени суток! ^_^ Спасибо за приятный отзыв о дизайне.

ли написал(а):

Ошибки, проверьте все тексты на наличие ошибок! Тоже самое касается описания подфорумов.

Хорошо. Обязательно проверим.

ли написал(а):

Возник один маленький вопрос. Какая у вас система игры (эпизодическая, локационная)?

Эпизодическая, но можем ввести и локационную, если потребуют игроки =)

0

4

Эпизодическая, но можем ввести и локационную, если потребуют игроки =)

Эпизодичка *____*  Считайте, что вы окончательно меня покорили!
В ближайшее время появлюсь на ролевой)

0

5

ли написал(а):

Эпизодичка *____*  Считайте, что вы окончательно меня покорили!
В ближайшее время появлюсь на ролевой)

Ура-ура! Будем Вас ждать! :3

0

6

о, я смотрю, я не один такой ленивый хд
Согласен с предыдущим гостем. Приятный, красивый дизайн, небольшая, но информационная табличка, всё как надо. Присоединяясь к ошибкам: пишется не войны, а воины хд если это люди-вояки хд
Вот. Сейчас думаю, смогу ли я потянуть ваш форум, потому что присоединиться хочется чрезвычайно, а лень моя опять может напортачить с анкетой до самых темных времен с:

0

7

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

дес написал(а):

Присоединяясь к ошибкам: пишется не войны, а воины хд если это люди-вояки хд

Исправим-с.

дес написал(а):

лень моя опять может напортачить с анкетой до самых темных времен с:

Мы не против помочь с анкетой) Хотя администрации тоже надо самопнуться к написанию, кхм. Это я о себе хд

0

8

Мы не против помочь с анкетой) Хотя администрации тоже надо самопнуться к написанию, кхм. Это я о себе хд

и в итоге получится взаимопомощь .)
ладно, я тут ещё попорхаю, подумаю с;

0

9

дес написал(а):

и в итоге получится взаимопомощь .)
ладно, я тут ещё попорхаю, подумаю с;

Если возникнут вопросы, то обязательно обращайтесь :3

0

10

Так, по матчасти пробежалась, почитала ответы гостям. Хочу знать: Клану Будущего Хаоса нужна злопыхательная, сварливая самка в качестве лидера?)) И да, внешность, описанная у тёмных драконов, обязательная или это примерные критерии, которых следует держаться, но дотошно можно не исполнять?

0

11

Злопыхательница написал(а):

Хочу знать: Клану Будущего Хаоса нужна злопыхательная, сварливая самка в качестве лидера?))

Если Вы желаете отыгрывать такого персонажа, то почему бы и нет? =)

И да, внешность, описанная у тёмных драконов, обязательная или это примерные критерии, которых следует держаться, но дотошно можно не исполнять?

Это только общие черты. Так что можете приукрасить и добавить что-то свое персонажу.

0

12

Sherryl, урааа, быстрый ответ))
Океюшки, может ещё с собой приведу кого, чтоб вам ту не скучно было))
Отлично! Не люблю ограничения по внешности, они подавляют способности моей музы))
Так, анкетку скину через часик)

0

13

Океюшки, может ещё с собой приведу кого, чтоб вам ту не скучно было))

Будем безумно рады ^ ^

Отлично! Не люблю ограничения по внешности, они подавляют способности моей музы))
Так, анкетку скину через часик)

Отлично. Если возникнут вопросы, то смело спрашивайте. Помогу :3

0

14

Sherryl написал(а):

Отлично. Если возникнут вопросы, то смело спрашивайте. Помогу :3

А вот и я) Так, можно узнать, когда примерно образовались кланы?) Если это где-то прописано, а я не углядела, извиняйте, невнимательность - большой порок(

0

15

Эритрея написал(а):

Так, можно узнать, когда примерно образовались кланы?)

Сейчас, в принципе, 4723-ый год. Каждый клан был создан с разностью в 5-10 лет.
Вашим основателем мог быть предок, а вы унаследовали по линии или забрали силой. Давайте сделаем создание клана в 1285 году. Чуть позже пропишу в информации это.

0

16

Sherryl написал(а):

Сейчас, в принципе, 4723-ый год. Каждый клан был создан с разностью в 5-10 лет.
Вашим основателем мог быть предок, а вы унаследовали по линии или забрали силой. Давайте сделаем создание клана в 1285 году. Чуть позже пропишу в информации это.

Вот и славненько, вы как раз подали мне идею) Кстати, я чего-то затупила6 я могу писать анкету только на жену Главы или на самого Главу? В списке вроде бы жена Главы из женских ролей подходит для лидерства... О.о Хотя... могло же так случиться, что Эритрея начала править в связи с кровным родством с предыдущим лидером и отхождением его от дел стаи, а потом уже выбрала себе супруга и он стал Главой?  %-)  *сама запуталась*

0

17

Эритрея написал(а):

Кстати, я чего-то затупила6 я могу писать анкету только на жену Главы или на самого Главу?

Это исправим, как только примем анкету =)
Есть два варианта:
1. Ваш муж был главой, а вы потом после его смерти забрали "руль правления".
2. По наследству, как Вы уже предложили =)

0

18

Sherryl
Спасибочки) *лихорадочно бацает пальцами по клавишам*

0

19

Здравствуйте С:
Как вижу, не я одна заинтересовалась сием чудом. Соглашаться со всеми вышеперечисленными отзывами и хотелось бы сказатьВам, ребят, большое спасибо) Честно, приглянулись сразу. Не только сюжетом или дизайном, нет - атмосфера у вас притягательная, теплая... Уютная!
От всей души желаю Вам вагончик удачи и терпения .з Надеюсь, Ваш проект выживет) С удовольствием присоединюсь к Вам, но, увы, чуть позже.
Еще раз желаю удачи.

0

20

осколки зеркал~ написал(а):

Здравствуйте С:
Как вижу, не я одна заинтересовалась сием чудом. Соглашаться со всеми вышеперечисленными отзывами и хотелось бы сказатьВам, ребят, большое спасибо) Честно, приглянулись сразу. Не только сюжетом или дизайном, нет - атмосфера у вас притягательная, теплая... Уютная!
От всей души желаю Вам вагончик удачи и терпения .з Надеюсь, Ваш проект выживет) С удовольствием присоединюсь к Вам, но, увы, чуть позже.
Еще раз желаю удачи.

Доброго времени суток!

Спасибо за столь теплый комментарий! Будем безумно рады видеть Вас на ролевой! *-*
Если возникнут вопросы, то я с превеликим удовольствием помогу.

0

21

чудесная ролевая :З как взглянул - так сразу приглянулся.
правда, не буду повторять то, что говорили предыдущие гости, - и так понятно, что у форума есть огромный потенциал.
присоединюсь в ближайшее время, как только определюсь с персонажем... кстати, не поможете в этом? кто особенно требуется в данный момент?

0

22

v_v написал(а):

кстати, не поможете в этом? кто особенно требуется в данный момент?

Доброго времени суток!
Нужные персонажи! - Здесь можете посмотреть нужных персонажей. На счет Верраяла не уверена, т.к. вроде у игрока есть уже претендент на эту роль. Надо уточнить)
Так же нужны драконы в полное затмение, рассветную волю и бушующий хаос.

0

23

Можно попросить придержать Верраяла из акций до вечера?
Eritreya, обещал же прийти?)

0

24

Дракох написал(а):

Можно попросить придержать Верраяла из акций до вечера?
Eritreya, обещал же прийти?)

Хе-хе, таки пришёл) *коварноморда* Придержим-придержим)

0

25

Здравствуйте, хотелось бы взять Натали из темы "Нужные персонажи". Возможно ли это?

0

26

пока что никто; написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы взять Натали из темы "Нужные персонажи". Возможно ли это?

Конечно. Регистрируйтесь и выкладывайте анкету)

0

27

Прошу прощения, но, похоже, зарегистрироваться не получится. Времени не хватает, но, как освобожусь - сразу же зарегистрируюсь.

0

28

Natalia написал(а):

Прошу прощения, но, похоже, зарегистрироваться не получится. Времени не хватает, но, как освобожусь - сразу же зарегистрируюсь.

Хорошо. Может персонажа придержать на недельку?

0

29

Хм, а давайте.

0

30

Natalia x написал(а):

Хм, а давайте.

Хорошо. Тогда ждем Вас.

0

Вы здесь » The Secret World: burning to the Ground. » Гостевая » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно